[SC2采访] Zest:两胜Maru比拿小组第一更开心

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-24 13:29:09

Zest:

✌(*゚∀゚*)>

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级8强了,感觉怎样

答:打Maru的第一局赢了以后,说实话我想的是我能以小组第一的身份晋级了。(笑)虽然很遗憾没有拿到小组第一,但是两次战胜自己的天敌Maru也算是一种安慰了。比拿小组第一晋级更让我开心。

问:你一打Maru就很弱

答:在天梯上我遇到Maru之外的人族都不会输。我可是各种虐人族啊(笑)Maru选手在电视比赛中更加强大,所以我不断地输给他。我承认他是人族中最厉害的选手,但我也输给他太多次了。

Zest:

问:fans们建议你有必要丰富战术打法

答;我最讨厌这样的说法(笑)。神族这个种族本来就是要靠防守来取胜的,但人们总是要教我们这样打那样打(笑)。Maru是很厉害的人族,所以用战术性的打法很容易输,很难找到合适的战术。

问:不是应该用丰富的战术来战胜Maru吗

答:在天梯上大家都用的战术,人族是防得很好的。(笑)所以我比较倾向于用平稳的战术,不过在与maru的第一把交手中赢了以后就有了信心,便开始运用各种战术了。不过不管怎么说,神族都是防守性的种族,就像星际1的人族那样(笑)。

问:在胜者战输给ByuL留下遗憾

答:第2局我并非赢不了,但第一局赢了以后,第二局竟然像傻瓜一样强打,结果输掉了。心里非常遗憾。

问:你的WCS积分还有点悬

答:即使不能夺冠,也要打到8强以上。但是现在比起操心WCS积分来说,眼前的比赛才是最应该尽全力的事情。

问:最后要说的话

答:我输给Maru太多次了,所以今天fans们一定也认为我肯定要输吧。今天我双杀了他,希望大家今后不要再担心我。明天的GSL比赛我会好好调整状态,争取获胜。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频