[SC2采访] ByuL:不敢相信战胜两名神族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-24 13:26:53

ByuL:今天是准备被淘汰的 不敢相信战胜两名神族 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:在死亡之组中第一个出线,心情怎么样

答:我真的很高兴,但完全没有实感。更不敢相信的是我战胜了Zest和Stats两名神族晋级的事实。(笑)

问:你们这组有两个神族

答:其实今天我是准备被淘汰的,我想如果胜者战遇到了Zest就会很难打,但是反而心里没有负担打得就更好了。我现在还觉得这是奇迹。(笑)

问:没有防住Stats的一波狂热者

答:在操作方面有失误,本来应该给狗下达攻击命令的,结果却弄了个移动命令。真的好可惜。

问:你打神族总是很弱

答:虽然我在虫族里算ZVP打得好的了,但现在仍有负担。并不是因为我拿了亚军,而是很早以前ZVP就没有信心。

问:今天战胜了两名神族,是否可以算克服了ZVP的弱点?

答:我觉得是运气好才赢的(笑)。我现在还很难说攻克了ZVP弱点这样的话,其实总的来说虫族打神族就是弱,要改变这一点很难。虽然可以通过努力来克服,但是现在还不算。其实我也不知道什么时候能克服。(笑)

问:上赛季8强赛输了个0:3

答:这个赛季我要放松打。我今天什么都不去想反而赢了ZVP,今后我无论遇到谁都会有信心的。

问:最后要说的话

答:今天的天气很湿热,感谢fans来现场给我加油。另外,SPL第四轮第一场就输了,但我们会重新站起来的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频