[SC2新闻] Parting将告别星际2 或转型风暴英雄

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-24 13:24:23

北京时间7月22日,韩国神族选手PartinG在推特宣布将告别《星际争霸2》。

PartinG推特宣布将告别星际2 或转型其他项目?

PartinG在个人推特上的留言(翻译:我很快就要结束星际2生涯了)
译者注:PartinG这里的“Rest”可能是为了表达结束的意思

关于PartinG

来自韩国的PartinG是星际2著名的神族选手,也是现今最顶尖的神族选手之一。PartinG在2010年星际争霸2最早期版本《自由之翼》时期便已出道,并早早称霸各大比赛。

在历经《自由之翼》和《虫群之心》两个版本洗礼后,PartinG依然保持着强大的实力。2014年,PartinG离开韩国本土战队SKT转会台湾闪电狼,并专注于参加海外星际2比赛。与许多离开本土联赛的韩国选手并不同,PartinG的状态保持非常优秀,并成为2015年至今PvT对抗胜率最高的选手。

如果PartinG退役,那他是否会转型成为了大家最关心的话题,《风暴英雄》、《英雄联盟》?或许都有可能。

不过近段时间在电竞圈内一直有传闻PartinG将转型另一款暴雪竞技游戏《风暴英雄》。一位不愿透露身份的圈内人士曾向查尔星港记者透露,PartinG已在私下里透露将会转型《风暴英雄》。该人士称与PartinG的私交甚好,后者曾多次告诉他想要转型《风暴英雄》,而当问及PartinG是否会考虑双修《星际争霸2》与《风暴英雄》时,PartinG并未给出准确的答案。

PartinG 2015年战绩一览

IEM2015深圳站 亚军

DreamHack2015图尔公开赛 冠军

2015哥本哈根星际2邀请赛 冠军

Gfinity星际2邀请赛第一赛季 冠军

GSL2015第一赛季 冠军

IEM2015台北站 四强

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频