[SC2采访] FanTaSy:尽最大努力争取好成绩

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-23 15:11:44

FanTaSy:剩下个人赛只有GSL 尽最大努力争取好成绩 

来源 DES 

翻译:Wooyeon

问:晋级codeS,心情如何

答:今天我的状态不好,以3:0获胜真的让我太高兴了。剩下的个人赛就只有GSL了,所以必须要尽最大努力争取好成绩。

问:你似乎不喜欢队服啊,现在也是吗

答:刚开始拿到的时候觉得很不好意思穿,穿着穿着就习惯了。不过在fans面前穿还是有点不好意思。(笑)

FanTaSy:剩下个人赛只有GSL 尽最大努力争取好成绩

问:这次的比赛用了以地雷为中心的运营体系

答:San的风格是很喜欢放大招的,所以我主要以重工体系为主。第一局打了下来发现对手经常被我搞得手忙脚乱,所以我觉得牵制应该行得通,于是连续进行地雷空投。本来第三局想先开矿的,但我想可能牵制更有用一些,而我的选择让我取得了好结果。

问:第3局一上来就面临危机

答:如果一开始先知把所有的枪兵都干掉的话,就危险了,还好只杀了三个,我还是可以赢的。对手认为用先知可以打下来,但我只要沉着应对就能防住。如果他进了主家杀我的农民,我就会不利了。

问:本赛季的目标是什么

答:我不会有太大的野心。我常常都有野心,结果总是输,让我遭受了很大的打击。这次我想要轻松应对比赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频