[SC2采访] Cure:Maru可以称作第一人 目标夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-23 15:08:46

Cure:回宿舍向Maru学学操作 就能成为完美人族了吧 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功晋级codeS,有什么感想

答:这次 GSL S1, S2我的成绩都不好,所以这个赛季我一定要晋级。在个人赛中我还没有取得过什么成绩,所以本赛季一定要走得更远。

问:和以前不同,今天你的比赛准备得很扎实

答:一开始我只是凭基本功在打,但我发现光靠基本功是不行的,所以这个赛季面对多战制比赛,在心理战和战术等多方面都要做好准备。

Cure:回宿舍向Maru学学操作 就能成为完美人族了吧

问:你对队友Maru作何评价

答:我认为Maru可以称作第一人。我现在还有许多的不足。

问:你比起别的人族来说暴兵量更大

答:我经常听到别人称赞我暴兵很厉害,最佳化做得最好。(笑)这就是我的风格吧,今后希望能更加强化这部分。

问:要成为最完美的人族你需要改进哪一方面?

答:回宿舍以后,如果能再向Maru学学他的操作,就能成为完美的人族了吧。(笑)

问:最后要说的话

答:我的目标一直是夺冠,这个赛季也一样。我会争取走得更远,请大家多多给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频