[SC2采访] Hurricane:Stork哥为我提升了信心

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-23 15:05:54

Hurricane:晋级codeS很高兴 Stork哥为我提升了信心 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:好久没有晋级codeS了,感觉怎么样?

答:应该有1年没进过cedeS了,我都不记得什么时候晋级过了,能晋级真的很高兴。

问:Stork教练晋级codeS是不是给你很大的刺激

答:说实话,Stork哥在对选手的管理以及对战队的管理方面做了很多事情,他不像我们有那么多练习时间。但是他却晋级codeS了,这给我带来了刺激。我觉得我也应该做得和他一样好。

问:陪你来到现场的Stork每一把完了都会进来给你说一下

答:他为我提升了信心。他让我不要慌,就像平时那样打,能减少失误的话就能赢。

Hurricane:晋级codeS很高兴 Stork哥为我提升了信心

问:第1局被对手野基地了

答:其实第一局完全没有想到对手会放大招。但因为是多战制比赛,我在心理上一定不能动摇。

问:第4局Symbol试图空投

答:其实如果能防住对手的蟑螂-刺蛇-飞蛇体系的话,我是能赢的,所以我并不慌。我的底气已经够足了。

问:最近有很多神族都用电兵来打虫族,今天的比赛你却更喜欢用巨像

答:这是我的失误。(笑)Stork哥还问我为啥出巨像来着(笑)。之后我就尽量不用巨像了。

问:最后要说的话

答:其实我还有很多不足之处,虽然练习不能像以前那样集中,但这个赛季是虫心的组后一个赛季了,我必须要好好努力。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频