[SC2采访] Zest:Flash要为职棒联赛开球

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-22 14:54:08

Zest:身为虫族Life害怕蝉 Flash要为职棒联赛开球 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:达成赛季15胜的感言

答:进入第4轮以后我登上了多胜榜并列第一,那时我的胜率并不高。必须到最后一刻都保持在第一的位置上才能当上多胜王,所以接下来的比赛我都必须要赢才行。

问:大家都认为你PVT很差,而你一上来就遇到了Bbyong

答:在天梯上打的时候PVT胜率可以达到75%的样子。所以平时我PVT也很有信心,所以今天我并不怕。

问:比赛前期基地差点被打掉了,一度面临危机

答:只是想着家里被乱入的事,兵力没有跟上,导致落后太多。我紧急拉农民和追猎一起上,还好Bbyong没有齐射我的基地,让我保住了二矿。

问:第3轮季后赛输得很遗憾

答:比赛开始前我还在想要抓住Maru才是重点,即使拿了2胜,输给了Maru也让人很遗憾。周四的SSL我又要打Maru。我会好好准备,攻克这个难关。

问:周四和周五都有比赛

答:本来我都不知道是这样的日程安排。不过晋级之后就有很多休息的时间了,所以也想得开。

问:本轮第一场就战胜了CJ,很有意义吧

答:打CJ我有信心,所以完全能赢的。一上来就战胜了强队,今后就更放得开了。

问:听说身为虫族的首长,Life害怕蝉

答:他小的时候抓过蝉,结果太大只了,把他吓到了。而且蝉可能是热的,叫得特别响。所以主教练就抓来了蝉,吓他一下。

问:Flash明天要为职棒联赛开球

答:Flash自己说他没有信心,但是他运动神经很强的,稍微练习一下就能做好。

问:最后要说的话

答:我从未染指过多胜王,这次希望能好好干,一定要拿下这个头衔。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频