[SC2采访] Curious:第一次拿到一天两胜

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-22 14:52:50

Curious:第一次拿到一天两胜 下一场打CJ最怕herO 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:完成一天2胜的感言

答:这是我第一次拿到1天2胜,上Ace战的时候我真的很紧张。在这样的情况下能以自己的2胜帮助战队取得胜利,我真的很高兴。

问:是不是受到了DreamHack夺冠的影响,你的竞技力很棒

答:我都没时间准备比赛,还很担心来着,但想着可以延续夺冠的气势,就尽可能地放松自己。可能因为这样,在比赛中我观察到了对手的一举一动,而自己也发挥得很好。

问:你现在是7胜7负,胜率五成

答:没有想到在SPL上要取得五成胜率是这么难(笑)。其实要不是你今天说,我都不知道自己胜率有五成了。前面输得太多,我只想快点挽回,今天真的很高兴。今后我会更加努力,争取让胜率提升。

问:第3轮最后一场比赛就输了一局,结果让你们无缘季后赛

答:非常遗憾。那时虽然以一局只差无缘季后赛,但根本原因并非那天输掉那一把比赛的选手的错。下一轮一定不能重蹈覆辙了。

问:下一场比赛要遇到CJ

答:今后所有的比赛都不会好打。我们都要一起好好准备才行。我个人最担心的是打herO。他实力很强,而且又是神族。

问:获得DreamHack的冠军有什么感想

答:拿到了冠军,我认为最主要的是自己努力练习的结果。但是我目前为止才只有一个冠军,这让人非常遗憾。所以今后我必须得更加努力。我的责任感变得更强了。

问:最后要说的话

答:感谢陪我练习的队友,主教练也辛苦了。感谢帮助我去参加DreamHack,而且在平时也很关照我的Sbenu和Invasion。第四轮我们一定要晋级季后赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频