[SC2采访] Sorry:没能多次上SPL是因为队友太强

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-21 12:51:25

Sorry:没能多次上SPL并非实力原因 而是因为队友太强 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:达成赛季3胜的感言

答:没想到赛季第三胜来得这么晚。队友们都打得太好了,我没有机会上场也是一方面的原因。不过我还是很高兴。

问:基本隔了2个月才上场

答:虽然没能上场,但我对自己的实力也有信心,不过队友们打得太好了,我就没有了机会,这让我很痛苦。不过主教练很好地安慰了我,让我坚持了下来。

问:你们队已经确定晋级赛季总决赛了,所以第四轮你也有了机会吧

答:我也是这样想的。第四轮一开始可能上不了多少,可能后期的机会多一些吧。我们队有5名主力选手,但打总决赛的阵容还有一个空位,我会为夺得那个空位而努力。我会尽自己的最大努力争取多上场。

问:你认为获胜的关键是什么

答:我会准备好的开局,并带着必胜的信念去打。

问:不能经常上SPL,个人赛就得好好打,但最近你也没能打进GSL codeS

答:我认为必须在个人赛上好好表现才能有SPL上场机会。打Dear选手我有信心,我本来认为我能3:0赢他,2:0领先之后我就掉以轻心了,于是遭遇了逆转。这段时间我暂时没有个人赛打了,我会更加专心练习SPL,争取有更好的表现。

问:今后希望遇到哪些选手

答:这样的事我还没想过。无关对手,我只想取得更多的胜利。

问:最后要说的话

答:虽然我没能上很多次,但这是因为我的队友太强了,并非我实力的原因。今天取得了第四轮首战胜利,今后希望能取得更多的胜利。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频