[SC2采访] BrAvO:希望Stork在SPL出场并取胜

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-21 12:48:12

BrAvO:战胜Maru不容易 希望Stork在SPL出场并取胜 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:拿到了赛季第8胜,并为战队取得了第四轮的首胜

答:能在揭幕战上取得胜利,我感到很高兴。

问:你战胜了多胜榜排名第一的Maru

答:我虽然觉得不是容易的事,但还是很努力地去争取胜利,我还是有信心的。

BrAvO:战胜Maru不容易 希望Stork在SPL出场并取胜
 

问:很多人认为你的运营虽然不算快,但十分扎实

答:这对我来说是很适合的,如果想赢就得这么打。比起乱战来说,我更喜欢一波重击。从我的性格来说也是更喜欢打后期运营。

问:是否预计能3:0取胜

答:没有想到。我以为即使赢也是3:1,能以3:0取胜真的太棒了,我开了个好头。虽然我觉得大家都打得很好,但三个人中有一个输掉也是可能的。

问:最近Stork教练在个人赛上表现出色

答:我受到了刺激,他这样的老将也能有这么好的发挥,让人看了感觉确实不一样。希望Stork教练也能在SPL上出场并取胜。

问:你还没赢过TVP

答:TVP确实可怕。练习的时候还可以打的,但到了大赛就发挥不好了。另外我TVT成绩还不错,所以在排阵的时候,教练总是会这样安排。

BrAvO:战胜Maru不容易 希望Stork在SPL出场并取胜 

问:第4轮的目标是什么

答:剩下的比赛面对强队都希望获胜,希望能轻松晋级季后赛。我个人也希望能打赢每一场比赛。

问:最后要说的话

答:今天我们上了三个人族,练习的时候队友们像对待自己比赛一样帮助我,真的很谢谢。第3轮的时候我们没能晋级季后赛,真的很可惜,第4轮一定要晋级。感谢fans给我们加油,希望今后继续支持我们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频