[SC2采访] soO:夺冠让我看到虫族一点希望

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-13 16:58:27

soO:虫族非常悲剧而且没有未来 但夺冠让我看到希望 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon


问:第一次夺得高级别大赛的冠军,有什么感想

答:我没想到能夺冠,这里都是很厉害的选手,比赛会很难打。不过我向夺冠选手讨教过了,他们说不要太贪心只是好好享受比赛就行。这句话我记在心里,于是夺得了冠军。我现在很是激动。

问:你说对决赛会感到恐惧

答:我觉得我拿不到冠军,也因为这样的想法甚至都想退役了。我一直觉得自己不行。

问:第1局输了以后是不是感到很不安

答:第1局输了以后我想的是“啊,今天果然不行。”老是想起以前拿亚军的时候。不过我还是决心最大程度地享受比赛,于是那段记忆就渐渐消失了。

问:什么时候预感自己能夺冠

答:最后一局情况有利,都开始想着采访的事了。但是一方面,以前在决赛的时候也曾有过优势被翻盘的情况,所以我告诉自己一定不能掉以轻心。我努力到了最后。

问:今后的目标是什么

答:现在只需要在第一等级的大赛中夺冠就行。为了完成这个目标我会尽最大的努力。

问:今天最危险的瞬间是什么时候

答:在1:1的时候,第三局是非常重要的,但是一开局我就劣势,所以我脑子里想了很多有的没的。我是度过了这个危机才成功夺冠的。

问:为了参加年终总决赛,你必须拿到GSL第三季的冠军

答:我本来参加年终总决赛无望了,但今天的冠军又给我带来了希望,我会努力抓住这个希望到最后一刻。在GSL也会像今天这样,以娱乐的心态来面对比赛。

问:你两次在决赛输给队友,有什么要对今天拿亚军的Dark说吗

答:Dark两次夺得KeSPA杯亚军,一定非常伤心。希望他看到我的表现能从失败的阴影中走出来。我都走出来了,Dark一定也能走出来。下次希望他不要战胜我,而是战胜其他选手,夺得冠军。

soO:虫族非常悲剧而且没有未来 但夺冠让我看到希望

(图片来源 DES)

问:和那些向你学习的虫族说点什么吧

答:我觉得虫族是非常悲剧的,而且虫族没有未来。但是今天的夺冠让我看到了一点点希望。今后希望他们好好向我学习。

问:冠军奖金要怎么用啊?

答:我还没有想那么多,先请队友吃一顿,剩的先存起来吧。

问:最后要说的话

答:感谢粉丝们一直以来的支持,真的谢谢大家。另外,在颁奖的时候我脑中一直浮现Dark的样子。希望他能走出来。他现在还很年轻,今后一定能取得更好的成绩。

soO:虫族非常悲剧而且没有未来 但夺冠让我看到希望

soO:虫族非常悲剧而且没有未来 但夺冠让我看到希望

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频