[SC2采访] SkyHigh:出道之后首次进CodeS

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-10 19:30:28

SkyHigh:出道之后首次进CodeS 本赛季目标是夺冠 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:出道之后首次打进CodeS

答:我一直都在努力晋级,但总是倒在门口。虽然这次晋级了,但心里还是不好受。在codeS我一定要有好的表现。

问:你用了3年的时间来挑战

答:真是感觉要虚脱了。这次晋级了却发现这真不是什么事儿。再加上最近好像有点倦怠了,所以我一直在努力练习。

问:第一局反应上有所失误

答:反正也不是生产的timing,所以我并不认为有什么失误。

问:本赛季的目标是什么

答:我的目标是夺冠。最少要进8强。

问:你的年龄也比较大了,多少还是有点压力的吧

答:我在想,我必须给其他选手起到模范榜样作用。虽然我年龄比较大,但我练习可以比他们更多。我只希望后辈们能看到这一点。

问:还有什么要说的话

答:Orin助教陪我来赛场帮了我很多。这是我第一次进CodeS,感谢一直为我等待的粉丝们。感谢BByong和Bunny帮我练习。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频