[SC2采访] Losira:会参加IEM深圳站的比赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-09 21:02:00

Lorisa:ZVT超级有信心 会参加IEM深圳站的比赛 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:时隔2年重回codeS的感言?

答:这是今年的最后一届codeS比赛了,能抓住机会我真的很高兴。

问:本来2:0领先后来被追成2:2了,你当时是什么心情

答:2:2的时候我想的是又回到起点了,也感觉自己的气势有些不利。

问:今天总的来看很多战术的重点都在前中期

答:大赛的时候我和TY遇到过很多次,所以我认为如果只专注于运营是行不通的,就准备了一些一波流战术。

问:在codeS希望遇到哪些种族?

答:我希望能遇到人族。ZVT我超级有信心。

问;本赛季的目标是什么?

答:我的目标是进8强。2年前我连续在16强遭遇滑铁卢,就算是为了打破这个诅咒我也得争取进8强。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的队友。这次我会参加IEM深圳站的比赛,一定要取得好成绩。要感谢总教练和主教练。还要感谢赞助商乐天七星,IBIS网吧,Maru炸鸡,Little猪蹄。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频