[SC2采访] Dear:Stork教练能走多远说不清

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-03 13:57:49

Dear:现在PVZ是最好打的 Stork哥晋级GSL不感意外 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:我以为我能轻松获胜,但是上来我就先输两把,让我只能以黯淡的心情继续作战。但是取得了逆转之后,心情还是很好的。(笑)

问:第2局输得太惨了

答:我认为soO是打稳定运营的选手,并针对此做了准备,结果我从这里开始就错了。

问:第2局输了以后你是怎么想的

答:比赛真是丢人,这样输的话又要被粉丝骂了,所以我想,先追回一分挽回点面子吧。第3局赢了以后第四局我是准备了战术的,所以我有信心。第5局我因为已经追成平局了,在心理上稍占优势。

问:Stork教练给了你什么建议

答:他让我慢慢打,像练习时那样打。这是决定性的一点。

问:在SSL上留下了很多遗憾

答:第一季的时候我在8强赛中悲惨出局,让人遗憾,第二季我打造了一个P组,但我却在那里耻辱出局。这个赛季希望能进一个轻松点的组。

问:你希望遇到什么种族

答:现在PVZ是最好打的。就算让我打Life也没有关系。(笑)

问:这个赛季的目标是什么

答:当然是夺冠了。因为要冲击年终总决赛,我一定要赚够分。

问:Stork教练GSL网吧出线,在宿舍里说话也更有底气了

答:本来Stork哥就打得很好。他因为做着教练的工作,都不能集中精力练习。他有一定实力,又有很多经验,所以对于他的晋级我们都不意外。

问:你认为Stork教练能走多远

答:教练的工作很忙,所以我也说不清他能走多远。希望我俩都能好好打。

问:还有什么要说的话

答:我们队在SPL上表现不好,但在个人赛中有很多人晋级。希望大家一起好好努力。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频