[SC2采访] MyuNgSiK:今年一定要拿一个冠军

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-03 13:49:02

MyuNgSiK:今年一定要拿一个冠军 希望能避开人族

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功晋级本赛的感言

答:能晋级本赛我感到很高兴,但我的PVT还有不足。离16强赛还有一段时间,我会专心练好PVT。

问:如果也能打进GSL本赛就能脚踏两大联赛了

答:上两个赛季我也很希望能脚踏两大联赛。如果能晋级的话,我一定不会自满不会泄气,会打得更好。

问:你没有发现对手开黄金矿

答:完全没有想到要探那一边。确实是我的失误。

问:第3局开始失误就很多

答:从第三局开始,比起自己准备的东西,新的情况出现得更多一些,所以在判断上就没有做好。另外我当时2比0领先,自己也掉以轻心了。备战的时候发现对手是一个很稳健的人族,所以我想即使优势了也不能大意,但在比赛中我没有做到。

问:希望和哪些选手分到一个组

答:现在我的PVT还打得不够好。我希望能避开人族。

问:这个赛季的目标是什么

答:我时常告诉自己“今年一定要拿一个冠军。”我会努力完成与自己的约定。

问:还有什么要说的话

答:感谢我身边那些值得珍惜的人们。我会用成绩来证明自己的成熟,希望大家一直能在我身边。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频