[SC2采访] Maru:很高兴是第一个AK的人族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-01 16:40:26

Maru: 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:帮助战队取胜的感言

答:sOs和Rogue输掉之后我稍有不安。没有想到能AK,能晋级决赛真是太高兴了。

问:没有想到能AK吧

答:我以为sOs和Rogue能获胜,我不会有机会上,而且KT选手都很厉害,所以没想到能打赢四个人。和Life的比赛是最紧张的,那场比赛赢了之后我心里就轻松了。问:结果今天还是做到了,你感觉怎么样

答:听说胜者连战赛之下,我是第一个AK的人族呢。听到这个事以后我感到很高兴。

问:决赛要打SKT

答:我之前在决赛都输了,感到很对不起教练。这次我一定要赢。我们输给SKT好多次了,这次我们一定要赢。

问:之前SKT的虫族完虐你们

答:我们队输给SKT太多次了,这次一定要好好努力,必须要赢他们。问:据说你在接受肩膀治疗,效果怎么样

答:一边在运动一边在治疗,状态已经好很多了。

问:还有什么要说的话

答:感谢队友们,我一定要好好努力,帮助战队夺冠。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频