[SC2新闻] SPL15季后赛:KT惨遭Maru AK

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-01 16:38:23

SPL星际2联赛第三轮季后赛决赛 17:30直播
时间 KT 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)2 比分 4一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) JinAir 地图
6.29 Zest 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) - 0  一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) sOs 埃克
6.29 Zest 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) - 0  一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Rogue 失败的远征
6.29 Zest 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 0 - 1  一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Maru 死寂之翼
6.29  Life 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 0 - 1  一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Maru 仙人掌峡谷
6.29 Stats 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 0 - 1  一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Maru 瓦尼研究站
6.29 Flash 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 0 - 1  一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Maru 科达
6.29 - - 0 - 埃克

埃克:Zest极限隐刀,并且第一时间砍掉对手VR,sOs只能无奈GG。

失败的远征:Rogue裸三双开黄金矿,但不敌神族憋出的十不朽一波。

死寂之翼:Maru利用的自己强大的多线操作不断进攻,Zest无法防住导致处于劣势。最终神族把希望寄予换家,但被Maru的部队全歼。

仙人掌峡谷:Life前期裸三通过蟑螂毒爆压退人族二基地,但无奈科技差距太大,被Maru反攻取胜。

瓦尼研究站:Stats前期野先知战术未能成功打伤人族,Maru随后反飞重工造地雷干扰神族采矿。最终神族三矿都无法建立,被Maru压制至死。

科达:Maru野光头被防住,但由于操作失误,Flash的死神在对手无一兵一卒的基地中被SCV围杀,导致Maru可以流畅运营。最终在科技落后的情况下,Maru的隐形女妖打崩对手,完成AK。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频