[SC2采访] sOs:神族前三是herO Zest Rain

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-06-30 16:55:08

sOs:没想到能AK 神族前三是herO Zest Rain

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:作为先锋拿下AK的感言

答:第1局对手就上了Ace选手,所以我没想到能AK,所以我就专心打好第一局。但是第一局赢了以后,心态就很放松了,比赛也发挥得很好。

问:面对相对战绩你占优势的对手herO,是否有信心

答:倒没有什么特别的感觉。虽然我赢过herO,但是最近他可以排进神族前三名,所以他打得真的很好,因此我不能轻敌,一定要拿下。

问:在你看来谁是神族前三?

答:herO Zest Rain。虽然我觉得Rain已经过气了,但他现在的表现真的出乎意料。果然他的水平不减当年。

问:第1局最后打得十分激烈

答:我也不知道情况会怎样,不是很好判断。打着打着觉得能赢。确实感觉到了,打SPL比个人赛要紧张得多。

问:第2局的对手是RagnaroK

答:我必须要在他大龙出来之前杀进去,看到对手的狗我感觉到了他的紧张。所以我没有犹豫果断杀了进去。

问:第3局的对手是你在GSL半决赛时输给过的ByuL

答:没有觉得特别紧张。我觉得我已经完成了自己的任务。不过还是很想赢他。我用了准备在GSL半决赛第7局用的战术,如果那时打到了第7局,我也不知道会怎样,但现在看来还是得到了一些安慰。问:你以前也经常AK吗

答:明天有可能1kill都拿不到,今天赢那么多真是万幸。我们队以为我会输,今天还准备了很多呢(笑)。我们的战术都保留下来了,所以明天也能取得好结果。倒不是说战队不信任我,只是对手太强了,我们需要做完全的准备。

问:最后要说的话

答:也不是在决赛中AK了,所以还不到高兴的时候。我们还有PO战和决赛要打。不过对手更强我们也会更有动力。另外,采访前Rogue跟我说,明天他也将会AK,然后来爆我的料。即使Rogue不能赢,我们也会有其他优秀的选手能赢,所以Rogue还是在镜头面前好好表现一下自己吧。(笑)最后,练习的时候做了一下模拟,即使我第一局输了我们队也还是能赢的。因此我有了一个轻松的心态应战。感谢教练组。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频