[SC2采访] Zest:季后赛希望狙击掉Maru

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-06-25 13:51:01

Zest:多胜王是我的目标 季后赛希望狙击掉Maru 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:拿到14胜的感言

答:我知道多胜王目前有15胜,我的胜率不算高,但拿多胜王还是我的目标。所以我必须更加努力。

问:今天GuMiho特别地用到了半机械化的运营打法

答:练习的时候从来没见过对手出的兵种他也上来了,让我一头雾水。一路打下来在对手打GG之前我都很害怕。OB看了一下,他拖农民过来打,里面竟然有火车侠。我觉得我用狂战士就能挡下来,但是对手这波比想象中厉害。两把闪电成功了,让我最终赢得了胜利。问:比起去年你现在的表现不算好

答:本赛季我本来很期待的,但却是没有去年的成绩好。但如果能在个人联赛第三季和SPL第四轮好好打的话,今年还是可以有所作为的。

问:第4轮的目标是什么

答:如果想当多胜王就得都赢下来,还要拿20胜的样子吧。另外运气也是必须的。

问:季后赛希望遇到哪个队

答:个人觉得JinAir能晋级,所以现在只想着JinAir。今年一次都没有战胜过JinAir,所以很难说自己有把握。关键在于狙击掉Maru。

问:如果想拿KeSPA杯的种子就必须战胜soO

答:虽然觉得很对不起soO,但我还是想对他说,你在SPL上成绩这么好,你就从网吧赛打上来吧(笑)。

问:最后要说的话

答:本轮最后一场比赛也顺利拿下了,我感到很高兴。季后赛和第四轮比赛我将放松心情去打,不会背负压力。今后敬请大家期待。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频