[SC2采访] soO:CJ晋级觉得对不起SBENU

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-06-25 13:49:04

soO:CJ晋级觉得对不起SBENU Dream拿了亚军真可惜 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:今天的胜利让你达成了10连胜

答:当上职业选手以来我最多的连胜也才7连胜,能拿到10连胜真是太高兴了。今后我还想继续赢下去。

问:第三轮一盘都没有输

答:借住失败的远征的力量,我的气势也不断上升。今天的地图不利,又遇到了神族让我很不安,但还好取胜了。

问:Dream连续拿了2次SSL的亚军

答:决赛结束之后Dream走出来,他看着我笑(笑)。我希望他能夺冠,拿了亚军真是可惜。另外,在聚餐的时候Dream因为拿了亚军,一点精神都没有。但是我告诉他我在拿第二个亚军的时候一点都不觉得难受(笑)。希望他不要太在意结果,下赛季再努力就好了。

问:如果下赛季你能进决赛,遇到Dream的话

答:我想过很多次,我们中的一个就可以逃离豆子帮了。而我要夺冠的话,他也是个不错的对手。

问:要和Zest争夺KeSPA杯种子资格

答:IEM预选赛的时候输得比较凄惨,这让我很担心。但是最近我也十分了解对手了,我认为我可以打好。而再次遇到Zest也让我很高兴。现在正是我俩的好时候。

问:SPL第三轮决赛希望遇到哪个对手

答:希望能打JinAir。他们的核心是人族,而ZVT又是我最擅长的。ZVZ也不赖。所以我个人是最希望JinAir能晋级的。

问:最后要说的话

答:今天来到赛场的时候听说CJ晋级了感觉很不可思议,结果成了这个样子也觉得很对不起Sbenu。下一轮希望他们一定要进季后赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频