[SC2采访] ByuL:把女主持人说哭了不知所措

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-06-18 15:56:15

ByuL:把女主持人说哭了不知所措 希望Rain能晋级 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:出道之后第一次打进GSL的决赛

答:进决赛的实感没有网吧出线时强烈。我也不知道是咋回事。只能说完全没有实感。

问:今天的比赛是怎么准备的

答:最近ZVP打得比较多,战术暴露了很多。所以今天就想打得平稳一点。

问:第1局进攻十分积极,但被对手防住了

答:我认为自己当时优势了于是就急着进攻,结果就这么送了。

问:前四局sOs出了好几次空军,这个你想到了吗

答:这个肯定能想到的,所以我也对对手的战术进行了针对。

问:在钢铁堡垒上用了7D的战术

答:我看了sOs的VOD,他要么双开造锻炉,要么直接锻炉开局,所以只要我没有被第一个农民侦查到,就肯定能获胜。我的感觉真的很好。

问:第6局对手修地堡被你防下来了,如果真被对手建设好了将会怎样

答:当时是必须要赢下来的,如果被对手建设好了,我肯定输了。我运气太好了,农民全上去了,所以防住了。

问:晋级决赛的心情怎么样?和WCS美国区比赛相比呢

答:国内比赛比什么比赛都艰难。所以我很高兴。一路走来我战胜了很多强手也证明了我的实力。不过为了夺冠我还要更加努力才行。

问:决赛的对手你希望是谁

答:希望Rain能晋级。这也是很多人所期望的。(笑)而我对于自己来说比起ZVZ来说也更喜欢ZVP。

问:今年以来你的成绩一路飙升,这是为什么

答:在心态方面和以前不一样了,我们队的教练也给我支了很多招。毕竟现在环境好了不少,打星际也更专心了

问:为什么把文瑰丽主持人给说哭了

答:我也不知道,她一哭我都不知所措了。

问:还有什么要说的话吗

答:昨天好似休息日,感谢Hush帮我练习。这两三个月Orion助教一直跟我奔波在个人赛赛场。他都没有好好休息,真的很谢谢。下周SPL我也会争取获胜的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频