[SC2新闻] 国服战网:2014年天梯第三赛季已锁定

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-11-05 21:08:17

正在加载图片

玩家们请注意,《星际争霸II》2014年天梯第三赛季现在已经锁定。

在每次天梯赛季结束后,联赛都将被锁定。这意味着玩家将无法从当前所在的联赛分组晋级或降级,你的累积奖励分数也将停止增长。但这并不意味着停止游戏:联赛锁定后,玩家依然可以使用剩余的累积奖励分数并在赛季结束前争夺更好的名次。用于决定晋级和降级的匹配指数也将在锁定期间继续更新,意味着玩家在锁定期间的表现将会影响到新赛季的排位。

现在天梯锁定已经生效,2014年天梯第三赛季也将很快结束。2014年天梯第四赛季将会在11月10日凌晨0点开始,超级大师联赛将会在新赛季开始后一星期开始。新赛季开始时,将会发放赛季勋章并且重置累积奖励。用于匹配和联赛排位的隐藏匹配指数将沿用上一赛季的成绩,因此已经在上一赛季完成定级赛的玩家,在新赛季开始后只需完成一场新定级赛即可。


我们随后将会根据玩家投票的结果来更新2014年天梯第四赛季的地图,经过社区投票加入了一批非常平衡且更经典的《星际争霸II》地图。

在这里提醒一下,新赛季开始后,我们还会为所有玩家提供一次免费的角色改名机会。改名机会不会叠加(同时只能拥有一次改名机会),所以如果你当前还有剩余的改名机会,那么请在赛季开始前决定是否使用。


好了,上述内容就是第三赛季的全部总结信息了。打开《星际争霸II》,和与好友一起备战新赛季吧!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频