[SC2新闻] WCS总决赛开赛在即 Stork等将客串解说

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-10-31 17:47:22

WCS总决赛将于美国当地时间11月1日在安纳海姆的暴雪嘉年华上举行,届时GomTV将全程直播暴雪嘉年华的星际2比赛。WCS年终总决赛还未开战,GomTV便迫不及待的公布了他们的比赛解说阵容,在比赛期间,除了自己本身的王牌解说团队之外,还邀请到了Stork、Solar、Soulkey、Rain、Shine作为嘉宾解说。

这样的解说团队可谓是空前的强大,届时观众们也可以欣赏到这些职业选手的解说功力究竟如何,是否和他们的比赛水平相一致。2014WCS年终总决赛,我们不见不散。


客串解说选手简介:

WCS总决赛开赛在即 Stork与Rain将客串解说

说到解说比赛,这已经不是Stork第一次了,早在上赛季的SPL比赛中,Stork就曾客串了一次解说并“大放狂言”。本次Stork将再次客串解说,也许会和上次一样再次语出惊人。

在上赛季SPL的种族最强战中,比赛请到了Stork、Hoejja、MarineKing作为三族的代表参与解说。

负责神族的Stork最后一个登场,他一上台便启动了话唠模式,并展现出一贯的率直风格,在fans中引起了剧烈的反响,现场爆笑声不断。

在人族对神族的比赛时,谈到了种族平衡性的额问题,Stork表示:“与其说是神族IMBA还不如说是人族不够努力!”

Stork还公开对星际2的平衡性设计师大卫金表达了不满:“大卫金从来不听职业选手的意见。我们对平衡性提了很多建议,但他根本不听,让我们太失望了。”听到这里,台下观众顿时笑炸锅。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频