[SC2新闻] 新赛季地图遭吐槽 老图新用你能接受吗?

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-10-30 21:06:36

新赛季的七张地图已经全部揭晓,每一张都是我们曾经战斗过的旧地图,这些全部由玩家投票选出的地图是否勾起了大家过往的回忆呢?

不过在七张图全部揭晓后,有的玩家也开始吐槽票选出的一些地图太过“奇葩”。尤其是当最后一张地图《萨尔那加密窟》揭晓后,很多人纷纷感叹“看到最后一个地图已经醉了”,不仅因为这张地图夸张的二矿路口让许多神族玩家很难堵口,还因为当年这张图曾是爆死神的无解图,虽然后来人族的死神因此被削弱,但我们都知道《虫群之心》的死神又一次得到了加强。

天梯新赛季地图遭玩家吐槽 老图新用你能接受吗?

萨尔那加密窟的二矿路口近乎完全开放,让玩家很难靠建筑堵口

同样的问题还体现在其他的一些地图上,有虫族玩家抱怨《欧哈纳》就是当年的“三不朽一波”无解图,神族和虫族玩家则互相抱怨《阿基隆荒地》要么就是让神族三矿“憋憋乐”的,要么就是无聊的“泉水沟”神图。也有神族玩家抱怨《萨古拉斯高地》的临位会让空投地雷战术无从防御。尽管“老图新用”的点子一度被玩家赞誉。即使连最终地图结果都是由玩家自己票选而来,但毕竟老地图的一些“瑕疵”和“弊端”会让不同种族的玩家感到不满,也有玩家在质疑受欢迎的旧地图如今拿出来再利用会不会因为当今战术格局的改变而带来毁灭性的的平衡性,毕竟7张地图里有3张完全没有经历过《虫群之心》时代。

天梯新赛季地图遭玩家吐槽 老图新用你能接受吗?

天梯新赛季地图遭玩家吐槽 老图新用你能接受吗? 

阿基隆荒地过于临近的三片矿、撒古拉斯高地近点过近的空中距离都成了玩家抱怨的对象

相信暴雪应该会在新赛季开始前根据现在的实际情况对地图作出一些调整,不过就目前的情况来看,在征战天梯时你会选择“无视”那些地图呢?根据天梯地图规则,玩家可以选择搬掉三张不想打的地图,那么你会选择屏蔽哪张地图?

第一名:云之国度-天梯版(投票率8.34%)

正在加载图片

第二名:钢铁都城 (投票率8.14%)

正在加载图片

第三名:破晓黎明-天梯版 (投票率7.79%)

正在加载图片

第四名:欧哈纳-天梯版 (投票率7.69%)

正在加载图片

第五名:萨古拉斯高地 (投票率7.21%)

正在加载图片

第六名:阿基隆荒地 (投票率6.77%)

正在加载图片

第七名:萨尔纳加 秘窟(投票率6.49%)

正在加载图片

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频