[SC2采访] Stats:经历了很有意义的一天

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-10-23 18:40:36

Stats:经历了很有意义的一天 今后会更加努力

来源 DES

翻译:Wooyeon

问: 你获得了WECG国家代表选拔战的冠军

答:只是晋级总决赛我就已经很满足了,现在竟然拿到了冠军,我自己也感到很惊奇。今天真是很有意义的一天。

问: 已经晋级了总决赛,似乎没有压力了

答:虽然是小比赛,但我还从来没在个人赛中拿到过冠军。我很想夺冠,今后我会做更多的准备。今天的发挥在我的预料之中。

问: 第一局你选择了隐刀战术

答:Zest给我推荐了这个战术。听说了这个战术以后我就有感觉了。第一局赢下来了,自己的气势也能延续到第二局。

问:你经常尝试野机场

答: 这是我的一个想法。但从结果上来说我没有打好,结果打到第五局了。

问: 奖金你准备怎么用?

答: 要请辛苦了的队友好好吃一顿。剩下的钱就不知道了(笑)。

问: 晋级总决赛了,你的目标是什么?

答: WCG时期每年都是韩国夺冠。这次我也成了国手,当然是要争取冠军了。即使我淘汰了,也希望其他韩国选手夺得冠军。

问: 你希望3~4名战谁能获胜

答:我希望全太阳能晋级。练习的时候他发挥不好,很难过,但希望他今天能获胜,晋级总决赛。

问: 还有什么要说的?

答:感谢帮我练习的Zest和金朱烈。特别是要感谢Zest帮我设计了战术。也感谢备战同族战的时候,经常帮我练习的Dear。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频