[SC2新闻] 前GSL冠军 韩虫族选手Sniper宣布退役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-10-20 19:54:46

http://img6.cache.netease.com/photo/0031/2012-12-02/8HODC2IH2IIQ0031.jpg

GSL冠军韩国虫族选手Sniper在昨天正式宣布退役。

Sniper从出道开始就效力于MVP战队,并在2012年GSL第五赛季中斩获S级冠军,迎来了职业生涯的巅峰时刻。不过卫冕后的Sniper的实力也开始如过山车一般直线下滑,很快他就从一名冠军选手变成了“网管(经常无法在网吧赛中晋级)”。Sniper因此也被玩家戏称为“GSL路人冠军之一”。遗憾的是,Sniper的糟糕成绩并不能为他对战队的忠诚买单,今年的7月底,人员重组后的MVP将效力4年的Sniper剔除队伍,直至退役Sniper仍只效力过MVP一支战队。

除GSL冠军外,Sniper另一件被人铭记的事件要数在Slayers战队谢幕战上的“打赢妹子事件”了,2012年11月3日的GSTL战队联赛中,传奇战队Slayers将在与MVP的比赛结束后正式解散。当Sniper终结了Yugioh的三杀后,Slayers派出女子选手Eve登场,而这也是这位妹子选手的处子战。最终Sniper防守住了Eve的大招获得胜利,并完成AK。Eve在输给Sniper后流下了令人印象深刻的红颜泪,Sniper也从此被国内外玩家冠以“打妹虫族”称号。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频