[SC2采访] PartinG:闪电狼是台湾SKT 要以冠军回报

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-10-17 19:11:54

PartinG:闪电狼是台湾SKT 夺冠也许就有女友了 

翻译:Wooyeon

全球知名星际争霸2选手Patring在2014年10月16日正式和台湾网银国际旗下的闪电狼战队签约,成为继San、Leenock之后第三位加入给该战队的韩国选手。为此闪电狼战队的经理特地飞往韩国,在从多媒体的见证下与Parting完成签约仪式。

签约仪式完成后,披上新战袍的PartinG接受了韩媒记者的采访,谈及了他离开SKT1后,在众多战队中最终选择加盟闪电狼的原因。

问:你找到了新的战队

答:去年续约的时候San给我说了很多闪电狼的好话。我也觉得闪电狼是台湾SKT。当时就想过要不要去闪电狼,但那时我还没有在SPL上证明自己,所以我选择了和SKT续约。今年合同到期以后我因为想念海外大赛,闪电狼又再次被提起,于是就做了积极的考虑。

问:能说说签约的条件吗

答:合约为期1年,我听San和leenock说,除了饭以外,一切条件都好。我还通过照片看到了练习室的环境。虽然不能详细地说年薪,但可以说的是待遇并不比SKT差。重要的是可以经常去参加海外大赛了。

问:你说可以经常去参加海外大赛

答:在SKT的时候我就看到很多选手在海外大赛上各种尝到甜头。(笑)看过电视剧《追奴》的就知道,吴志浩是去抓奴婢张赫的,而我现在要出去抓那些尝到甜头的选手了。要让他们紧张了。

问:9月30日起你度过了1个月的无所属时间

答:除了有比赛的时候,我都是在家里度过的,都没出过门。我都已经忘了要怎么做采访了。另外,我虽然练习了,但在大赛上还是没有取得好成绩,我对自己也很失望。我正想要快点找到新战队,这个时候闪电狼就递来了橄榄枝。这次我将参加MSI Beat大赛,我一定要夺冠。敬请大家期待。

问:你将和san leenock一起生活了

答:他们两个人在台湾生活,说是很无聊。让我快点过去,这样生活就会有趣一点了。去台湾应该是很不错的事情。练习方面,san哥和leenock都是很努力的人,所以我有信心能比以前表现更好。

问:你父母对此事的反应如何

答:当我妈妈听说加入新战队必须要去台湾生活,她就问“不去不行吗?”对妈妈来说,比起把我看成是家里的老幺,更多的还是把我当成一个高中生。但是现在我觉得自己已经长大了。签约之前,我和他们讲了我的抱负,所以也就得到了他们的支持。说实话,因为我妈妈,我也曾纠结要不要和SKT续约。

问:今年你在个人赛中都表现不好

答:我真的很遗憾。特别是GSL第三季的比赛。如果我战胜了INnoVation,我就进决赛了。但是现在一切都结束了。闪电狼信任我,召入了我,所以我一定要拿冠军作为报答。在韩国联赛中拿到冠军之前,我是不会退役的。

问:台湾也有很多联赛,你有夺冠的野心吗

答:听san哥说,台湾联赛的收视率很高,如果我夺冠了,就会有很多人认识我了。今后我如果拿两三次冠军,也许就会有女朋友了呢(笑)。

问:从星际2时代起,你的经历就比其他选手更丰富

答:我打星际2已经有5年了。这5年的时间里我遇到了很多的事情。也挨过骂,换过很多战队。现在我希望在闪电狼有所作为。我希望在一个地方成长进步。这次是我自己选择的战队,所以在我退役之前都会一直在这里活动。

问:最近在搞个人直播,也搞各种秀

答:大部分选手在接受采访的时候都显得很小心翼翼,我很不喜欢这样。选手要好玩fans才会增加。现在我去了海外战队所以我可以展示更多了。最近我经常搞个人直播,这是我迈出的第一步。fans也可以期待我在实力等各种方面的进步。

问:还有什么要说的

答:今后谁都不知道会怎样,但我还是会继续在国内获得,不希望国内的粉丝忘了PartinG这个名字。另外我还要参加海外大赛,要重新找回2012年的风光。最后感谢接受我的闪电狼。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频