[SC2新闻] 闪电狼战队宣布Parting正式加盟

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-10-17 19:07:12

再添强援:闪电狼战队宣布Parting正式加盟

全球知名星际争霸2选手Patring在今日(2014年10月16日)正式和台湾网银国际旗下的闪电狼战队签约,成为继San、Leenock之后第三位加入给该战队的韩国选手。为此闪电狼战队的经理特地飞往韩国,在从多媒体的见证下与Parting完成签约仪式。

再添强援:闪电狼战队宣布Parting正式加盟

闪电狼战队今年来积极经营电子竞技项目,拥有星际争霸2,、英雄联盟、炉石传说等众多战队,同时也是台湾第一支签下韩国星际争霸2选手的战队。战队经理在签约仪式上表示,在签下San和Leenock两位选手后,战队除了国际知名度不断增加外,本土选手的收益也非常明显,这次签下Parting希望能够进一步强化战队实力,选手没有国籍之分,他们都是闪电狼俱乐部的成员,接下来我们将帮助Parting找对他在StarTale时的状态。

再添强援:闪电狼战队宣布Parting正式加盟

“终于可以和San哥同队了!”在接受媒体采访时parting笑着回答,不过在谈到离开SKT1的问题上时,Parting表示从早上9点训练到凌晨4点的行军式生活并不适合他,“我不喜欢这样的生活,太拘束,压力太大,另外以前我是因为薪水进的SKT1,但是现在觉得钱不是那么重要,我想要好好的享受比赛,谢谢闪电狼战队给了他这样的机会,除了希望能够参加海外赛事外,还想在韩国拿到冠军!”

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频