[SC2采访] INnoVation:现在的环境有助于出成绩

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2014-10-06 20:55:59
INnoVation获得GSL冠军:现在的环境有助于出成绩

来源 DES

翻译:Wooyeon

问: 夺冠的感言

答:在久违的舞台上夺冠,我很高兴。一开始我就陷入了不利的境地,最终取得了逆转,这让我更加高兴。

问:你是怎么准备决赛的?

答:我在队内练习的。只和Dark一个人练了。因为他很努力地帮助我,才让我拿到了冠军。

问:1,2局失败的原因是什么

答: 1,2局我都了解对手的意图,但应对上过于放松了。

问:4,5局都用了双兵营战术,是有所准备的吗

答:在一定程度上想到过。前两局都输了的情况下,我必须要扭转形势。所以我认为用一次是不行的,必须用两次。

问:在狐步实验室上,你也想去了解对手的意图,但情况却不如意

答:我看到对手没有开二矿,当时就觉得自己会输。但是soO哥可能是因为慌了,他的对策并不好。

问:什么时候确信自己能夺冠了

答:第7局的地图是绿色温室,这是一张虫族有利的图,我想在那之前就结束比赛。我有强烈的想法要在死寂之翼上结束掉今天的比赛。

问:虽然你拿到了冠军,但你并没有保证进入年终总决赛

答:即使不能去年终总决赛,也还有Hot6杯,DreamHack的比赛可以打。我并不会觉得遗憾。

问:去年你登顶之后就陷入了低迷,能说说原因吗

答:这个问题我已经听了有10次了吧(笑)。今天能夺冠一方面是气势的原因,一方面我的竞技力也上来了。现在练习环境也好了,可谓天时地利人和。今后只要我自己不掉以轻心,我可以保持在一年内持续出成绩。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频