[WCS]Creator:职业生涯第一冠 害怕Scarlett

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2012-08-26 02:08:43

WCS韩国区8月6日打响:10名GSL种子 6名KeSPA种子

来自TIG

Q:晋级WCS世界总决赛所感?

A:真的像做梦似的,今天感觉像是我做职业选手以来最高兴的日子,感觉比在GSTL中夺冠时稍微更高兴一些。

Creator:职业生涯第一冠 我最害怕Scarlett

Q:在非常艰难的情况下夺冠了,赛前你猜到你能夺冠吗?

A:没想到,只是想着赢下PartinG就行了。和Squritle的比赛的话因为要赢2次所以我是基本处于放弃状态的。夺冠对我来说是难度有点太高了,所以赛前我就想着怎么战胜Parting。

Q:和Parting的比赛打了很多次大后期。

A:这种形式我早就习惯了。我有信心在同族对抗中打到大后期不输给任何人。对于和Parting的比赛中我的表现,我是非常满意的。

Q:第一场比赛中2比0战胜Squritle之后有何想法?

A:因为双方都处于了同一起跑线,所以我对自己有信心了。觉得我也有可能战胜他,主要还是想到了1200万韩元的冠军奖金。

Q:和Squritle的比赛中选择的战术都非常果断。

A:我觉得对手有1次机会,所以应该会打的保守一些。所以我选择针对对手前期来准备的这种战术。结果也很成功。

Q:和Squritle的比赛的第三局中你是用立场拖出了时间

A:开始放第一个立场的时候我就觉得我赢了。心里一直在感叹。凤凰去侦查看到了对手的战术,也抓掉了对手的OB,之后我就觉得我能取胜了。不过立场只要稍微出现一些失误,比赛就将会直接结束,所以也有一些紧张。

   Q:这是你做职业选手以来拿到的第一个冠军。

A:这对于我来说是很重要的契机,现在我对自己充满信心。冠军经验对于职业选手来说是很重要的。现在我觉得我可以在S级联赛或其他大赛中取得非常好的成绩。

Q:这次大赛中最害怕的是哪几场比赛?

A:和Rain和Roro的比赛最艰难也是负担最大的比赛。让我非常紧张。KeSPA那里也有很多强人。那几场比赛是给我留最深印象的比赛。

   Q:30日即将要参加升降级赛。

A:看了一下地图和对手。我觉得我的晋级可能性很高,我有信心晋级S级联赛。

Q:亚洲总决赛的时候是不是可以安心打比赛,不会有什么负担了?

A:觉得只要注意韩国选手就可以了。说实话我是没什么太大欲望的,对于比赛我是不会给自己太大负担的。

Q:在世界总决赛中最害怕的选手是谁?

A:非韩选手中我最害怕的选手是Scarlett。参加北美的线上比赛的时候除开网络的问题,他也是非常强的,和我们国家的那些强手神族也能打得有来有回。

    Q:最后想说的话?

A:感谢帮我练习的所有选手们。今天和Parting的比赛结束之后手都僵了,感谢教练给我拿了热水给我热了一下手。

感谢周围一直为我加油的人们,也感谢赞助商TT-esports给我的键盘,因为那个键盘感觉我的实力进步更快了。



星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频