G联赛奏响国际乐章 知名星际2选手鼎立加盟

文章所属:星际争霸2资讯        作者:佚名       来源:游戏风云       发布时间:2011-03-28 14:30:07

G联赛追加星际2项目:冠军奖15万人民币

      2011年G联赛在备受广大游戏爱好者的关注中火热启动,自3月18日线上报名开启的十天以来,组委会收到了非常多电子竞技爱好者的参赛咨询和请求。截止3月27日24点报名最终截止时间,总共有超过600名选手通过线上报名系统想要参与到G联赛当中,其中还未正式开启的星际争霸2项目颇受追宠,报名人数接近200人。这是继魔兽争霸系列之后,又一鼓电竞浪潮即将到来。

G联赛奏响国际乐章 知名星际2选手鼎立加盟
 

      老牌项目魔兽争霸3在国内火热依旧,诸如Sky、Fly、Inif、TH000等名将悉数报名参赛。而最令人激动的莫过于曾经的韩国四大鬼王之一,绰号堕落天使的Tyloo.Lucifer也将在G联赛第一赛中登场亮相。据悉,Lucifer将在不久之后赶赴中国上海与Tyloo其它的队员汇合集训。届时喜欢这位韩国鬼王的观众们千万不能错过他的复出之战。

      DOTA作为国内目前关注度最高的竞技游戏。在经历了年前的转会风波后,国内DOTA战队的竞争愈发的激烈,传统强队Nirvana、LGD、DK等等都对15万的巨额冠军奖金虎视眈眈。

      全新的RTS项目星际争霸2在去年7月发布之后受到了全世界范围内游戏迷们的关注。在等待了将近9个月之后,星际争霸2的国服也将与本月29日正式上线。而G联赛组委会也决定将这个项目纳入G联赛第一赛季的正式比赛项目。在已经报名参赛的选手中,除了国内的一些知名职业选手外,我们还看到了许多世界知名选手的名字。韩国顶级星际争霸2战队Prime战队的HongUn,NEX战队的TaeJa,以及超级新人Scag都是本赛季冠军的有力争夺者。另外值得关注的是,来自我国台湾,有着宝岛虫王美誉的FnaticMSI.Sen和老牌选手OrzRush也都已经准备待发,向着G联赛的冠军发起冲击。

      2011年G联赛第一赛季线上报名第一阶段告一段落,组委会正在紧张地审核每一位报名参赛的选手,以能尽快将预赛对阵公布。而在联赛星际争霸2项目的比赛客户端-星际争霸2:自由之翼国服版本,也将在3月29日开始公测,在公测后不久,G联赛还将开启针对星际争霸2的第二阶段线上报名,届时此项目将在G联赛中正式展开,敬请期待!

G联赛官方网站:www.gleague.com.cn

G联赛官方论坛:bbs.gamefy.cn

游戏风云官网:www.gamefy.cn

更多星际争霸2相关信息:资讯 视频 REP  战报

昨日要闻:
   韩国人气女子组合T-ara精美套图赏
   ZvZ战术:单矿科技战术的详细探讨
   TSL3第3日:IM双雄爆冷出局 韩国军团全灭
   TSL赛前专访Nada:非韩选手实力更胜一筹
相关新闻:
   G联赛2011魔兽争霸3赛制与规则
   大师生日有大料 G联赛星际2项目开启
   2011年G联赛第一赛季报名指南
 

星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频