星际争霸2:自由之翼典藏版内容物大公开

文章所属:星际争霸2资讯        作者:巴哈姆特       来源:多玩       发布时间:2010-07-28 17:29:20

  让许多玩家引颈期盼的即时战略游戏《星际争霸2:自由之翼》终于在27日正式上市了,但非常可惜的是 Blizzard 并没有在台湾同步推出典藏版,GNN在第一时间跟Blizzard 官方借到了《星际争霸2:自由之翼》的典藏版,并以第一手开箱文的方式一一介绍星际争霸2典藏版的内容物,让各位玩家先睹为快!

 

  第一眼看到典藏包的感想是包装非常的精致,拿起来的手感也相当沉重充实,根据官方公布的内容物包含:

  ◆ 艺术画册,176 页的游戏原画集

  ◆ 以本次主角吉姆雷诺的标识牌为原型设计的独家 2GB USB 随身碟,随身碟中将会预存《星海争霸》原版游戏和资料片《星际争霸:怒火燎原》

  ◆ 包含超过 1 小时内容的幕后花絮 DVD,内含开发人员访谈、导演解说等内容

  ◆《星际争霸2:自由之翼》官方原声带 CD,包含 14 首游戏内史诗般的曲目以及独有附加曲目

  ◆《星际争霸》漫画第 0 卷,官方漫画故事的前传

  ◆《魔兽世界》虚拟宠物—迷你雷神,但目前台版《魔兽世界》无法使用

  ◆ 独有的 Battle.net 下载内容,包括角色的特殊头像、单位上的特殊符号,以及人类雷神的升级版外观。

  包装盒打开的瞬间非常特别,猜测应是用类似闸门开启的概念来制作的。

 

外盒非常精致

外盒非常精致

 

打开的瞬间

打开的瞬间

 

丰富的内容物

丰富的内容物

 


 

下三页:【内容物一览】

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频