6月29日下午3点星际2谜底揭晓 friend 赴暴雪 三

文章所属:星际争霸2资讯        作者:       来源:       发布时间:2009-06-23 18:06:29


拿护照还遇到了点困难,居然忘记带身份证了,所幸有惊无险,PLU水友遍天下,发护照的哥们,我记得您的恩情。


22号中午,我非常准时的到达了浦东机场,带队的是暴雪候机的俞小姐和吴先生,同行的有178,电脑商情报,sgamer和电子竞技的同志,悲哀的是17173,duowan,游戏风云的同志惨遭拒签。


距离登机还有几个小时的时间,我们被要求有关所有星际2的信息必须在29号下午3点01分才能发布,所以亲爱的各位观众,请记得这个时刻登陆PLU星际争霸2官方网站http://sc2.plu.cn,也许你会看到一些令人振奋的新闻。等待的过程中,我询问了一些星际2的状况,得到了一连串的回答,总结如下:


无可奉告
此时暂处于保密状态
你们到了美国就知道了
等游戏出来后你们就可以了解
具体的行程我们还不能透露
所有要发的新闻必须通过暴雪审核


还碰巧吴先生长的还有点像外交部的秦刚,暴雪对外的口径和外交部貌似也无限接近。不久后,飞机轰鸣中起飞了,和经历的无数次起飞一样压背,拉伸,颠簸平稳;所不同的是这次飞跃的是太平洋。


下午点起飞后不久天就黑了,因为我们逆日而行,几个小时后很多人都开始熟睡倒时差,飞美国都说是最寂寞的,除了这个飞机,几千里内没有其他人烟,飞机高度11000多米,室外温度零下60摄氏度。无声无息间我们飞过了日本,飞过了马里亚纳海沟,飞过了夏威夷的上方。尤其飞过了日界线,我们浑然不知。太平洋的上空一片漆黑,这是世界上最大的神秘之源,麦哲伦穿越了自己的海峡后望着一望无际的大洋天真的把他称呼为太平洋,殊不知这里无论是深度、广度、汇聚的能量、包含的台风都远远超过了其他的任何地方。飞行中我们最希望的是太平,不停的吃、上厕所、打瞌睡,十几个小时在狭小的空间内是很痛苦的。


暴雪mm


电子竞技主编漠东和电脑商情报游戏天地总经理林海


飞机飞行中自己拍自己的画面


好不容易到了洛杉矶,边检中少数民族的数量好多,亲切了多次听到了中文,最不爽的是播报居然是英文和日文,没办法,中国唯有继续强大而让别人认可,自己家里愤青是完全没有意义的。洛杉矶作为美国第二大城市(这个我有疑问,以前说是芝加哥第二大),飞机场是相当落魄的,完全无法和北京上海比,更不要说香港那个乘飞机还要做地铁的机场了。我们随便吃了点什么就在门口等车。


回头看了一眼飞机


破旧的出口就那么小一个口


洛杉矶机场就像一个中国中小城市的机场,唯一不同的是门口没有一个男人追着你问,“哥们到哪?”门口看不到出租车,据说美国公交系统也很糟糕,没有汽车寸步难行。所以我们只能等待我们的座驾。


左起暴雪的mm,游戏天地林海 178主编刘涛 超级玩家副总to 暴雪gg


机场午餐



星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频