兵种升级的可视化效果:诸多兵种都将拥有华丽视觉效果

文章所属:星际争霸2资讯        作者:       来源:       发布时间:2009-06-22 06:55:04


Q:我指的是兵种攻防升级,不是如陆战队员的研究防爆护盾。
(如果有了具体的视觉效果)一支满攻防的陆战队员或者刺蛇部队会很威风,也能给敌人威慑感;而且可以让敌人通过外观就观察到兵种的升级情况以及科技程度,这样就不用总是通过点击一个兵种来观察了。
比如把狂战士的武器升级+1/+2/+3分别让刀锋颜色对应为蓝绿红?

A:并非所有升级都会有视觉效果,但我们正在尝试尽可能的添加更多并且让游戏画面比较干净。比如跳蛉的翅膀,陆战队员的盾牌,战列巡洋舰的大和炮和防御矩阵(新添加),而且类似如狂战士冲锋和蹑踪者闪烁的技能也都会拥有华丽的视觉效果。此外,在刀锋上添加颜色会使玩家在战斗中混淆部队。



来源:178.com


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频