暴雪或许正在加紧Beta测试的准备工作

文章所属:星际争霸2资讯        作者:       来源:       发布时间:2009-06-22 06:33:14

最近,一些新闻站点报道暴雪已经给一些游戏撰稿人发了封邮件,让他们赶快注册战网帐号,截至日期是6月19日,其中一个消息来源是游戏网站Kotaku,他们这么说:


暴雪已经开始加速sc2 beta的进度了,他们最近给游戏撰稿人们搞了封邮件。


这封邮件要求这些游戏撰稿人务必要有个战网帐号并且申请了beta测试,虽然现在暴雪没有公布具体的beta开放日,但是你们这些家伙如果想玩beta的话就在乖乖地在6月19号前注册好帐号吧。


这看起来的确能让我们感到很兴奋。


其他一些站点比如CNET和Gaming Shogun也发布了类似消息,但是,因为没有官方信息,所以这封邮件仍然有可能是个精心策划的骗局,自重。


来源:178


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频