未来战网通行证一些小问题的解答—多账户绑定

文章所属:星际争霸2资讯        作者:       来源:       发布时间:2009-06-22 05:43:49


随着中文战网即将开通,越来越多的玩家也更加关心起战网的相关信息来。今天社区就有网友自己通过总结北美的官方战网账号FAQ以及一些美国玩家的反馈,自己制作了一则简易版的展望通行证的FAQ。


Q:我最多可以绑定多少个游戏帐号?

A:8个,多了没有


Q:那我的PIN、密保、安全令牌怎么办?

A:按照暴雪的方式,这些登录措施将使用你第一个合并的WoW帐号所使用的PIN/密保以及未来的令牌


Q:如果我要换邮箱呢?

A:更换邮箱和使用邮箱注册类似,通过验证信来重新注册你的邮箱地址,在更换邮箱后你所有已合并的WoW帐号和暴雪其他游戏CDKEY以及全部的个人信息保持不变,你只是需要使用新的邮箱登陆游戏而已,换句话说:你登录的用户名是可变的!


Q:我是否可以绑定同一个PvP服务器上拥有不同阵营角色的2个帐号?

A:没有问题,所有帐号上的角色仍然是独立分布的,合并帐号并不会合并你所有的角色,换句话说,你不会在一个服务器的角色列表里看到你以前所有帐号上的角色


Q:合并后我还可以双开多开吗?

A:使用战网通行证合并帐户后,登录游戏时游戏会打开列表询问你要登录哪个帐号,因此以前可以多开的现在仍然可以多开,以前不能多开的现在仍然不能多开。


暂时就想到这些,想起来别的我会补充


以上信息来自[官方战网通行证FAQ ]以及一些美国国朋友的信息,本人不保证一定有效但是想必不会有太多变数。


来源:178.com


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频