暴雪CEO将来华演讲:创意,游戏的第一生命

文章所属:星际争霸2资讯        作者:       来源:       发布时间:2009-06-22 05:39:10



6月10日消息,第七届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)新闻发布会今日在上海召开,暴雪中国区总经理叶伟伦透露,暴雪CEO Mike Morhaime将于Chinajoy期间访华。 新闻出版总署通报了2009年ChinaJoy筹备情况,并透露有170家国内外公司确定参展


暴雪中国区总经理叶伟伦表示,暴雪CEO Mike Morhaime将参加Chinajoy并发表演讲,演讲的主题是 “创意-游戏的第一生命”,此外,《魔兽世界》设计师以及项目总监也将参加,暴雪娱乐制作总监Allen Brack演讲的题目是“制作一款跨越东西方文化差异的游戏”。


Allen Brack 在当日上午的发布会上,新闻出版总署科技与数字出版司副司长寇晓伟、ChinaJoy组委会秘书长、盛大游戏CEO李瑜、巨人网络总裁刘伟、暴雪中国总经理叶伟纶以及九城总裁陈晓薇等均出席。


来源:178.com


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频